YOGYAKARTA-Di UGM sosok dosen perempuan ini sudah tidak asing lagi. Selama ini ia banyak dikenal sebagai pakar sekaligus pengamat masalah kerentanan tanah akibat bahaya gempa bumi. Bahkan, ia sempat pula membuat semacam zona atau peta daerah Bantul yang rawan terhadap gempa bumi dan tingkat intensitas kerentanannya pasca gempa 27 Mei 2006 silam. Belum lama lalu bersama suaminya Prof. Ir. Sigit Priyanto, M.Sc., Ph.D ia dikukuhkan sebagai Guru Besar Fakultas Teknik UGM.

"/>

"/> Dwikorita Karnawati Dinobatkan sebagai Kaprodi Berprestasi – Fakultas Teknik
Translate »