"/>Pada hari Kamis, 15 Desember 2011, bertempat di Grha Sabha Pramana Universitas Gadjah Mada diselenggarakan Malam Penghargaan bagi Insan UGM Berprestasi 2011. Hal yang sangat istimewa bagi Fakultas Teknik adalah semua perwakilan kategori mendapatkan penghargaan mulai dari Dosen, Mahasiswa, Karyawan dan Alumni nya. Diantara civitas akademika Fakultas Teknik UGM yang mendapatkan penghargaan antara lain sebagai berikut:

"/> Dosen, Mahasiswa, Karyawan dan Alumni Fakultas Teknik Menerima Penghargaan Pada Malam Insan Berprestasi UGM 2011 – Fakultas Teknik
Translate »